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BACHELOR Développement Commercial et Négociation

Altrnant - Chef de secteur H/F

12 Mois
Type d'emploi

Contrat d'apprentissage

Secteur d'activité

Campus concerné

Angers

Missions

Ecofac Business School, école de commerce et de management à ANGERS propose des formations en BTS, Bachelor et Mastère en alternance.

Vous recherchez une alternance pour préparer un BACHELOR DEVELOPPEMENT COMMERCIAL ET NEGOCIATION ? Vous êtes au bon endroit !

Nous recherchons pour notre entreprise partenaire, grossiste alimentaire pour professionnel, un ALTERNANT - CHEF DE SECTEUR H/F pour une durée de 12 mois.

Avec l'entraide du premier mois de votre tuteur et de votre parrain, voici ce que à terme vous devrez réaliser en autonomie:

DÉVELOPPER ET FIDÉLISER LA BASE CLIENTS
Je prospecte et gagne de nouveaux clients que je gère dès la 1ère livraison, au rythme d’1 visite hebdomadaire pendant 8 semaines.
Je fidélise et développe mes clients actifs en respectant le routage défini.
Je m’attache à développer ma base clients sur les gammes prioritaires.,
Je veille au renouvellement de mes contrats et à l’animation des accords (remises et ristournes) Je relance les clients à surveiller (CAS) et les clients inactifs.

DÉVELOPPER LE CHIFFRE D’AFFAIRES

Je vends les produits couvrant l’ensemble des besoins du client.
Je réactive les lignes perdues.
J’identifie le potentiel de développement du client et je propose des produits et services adaptés.
Je cherche à développer les volumes de vente de l’ensemble des familles produits.
Je développe les gammes prioritaires chez chacun de mes clients.

OPTIMISER LA MARGE

Je respecte les règles de la politique tarifaire et commerciale(prise en compte des accords négociés avec le client).
J’actualise et renégocie les offres de prix.
Je vends le mix produits le plus rentable.
J’implante les produits différenciants : produits des ateliers, innovations, exclusivités, glaces…

RENFORCER EN CONTINU SON EFFICACITÉ

J’analyse, organise et optimise mon activité commerciale.
Je développe mon réseau en externe.
Je mets à jour quotidiennement ma base de données clients.
Je sollicite toutes les ressources internes pour développer mon business.
Je me forme et m’informe pour performer.
Je suis acteur de la politique qualité de l’entreprise.
Je suis garant de la bonne mise en œuvre de la politique commerciale sur les gammes prioritaires.
Je travaille de manière collaborative avec mon plateau TV.

Pré-requis

Savoir être :

  • ponctuel
  • à l'écoute
  • envie d'apprendre et d'être formé
  • Appétence culinaire ou métier de bouche

25.04.2024 - 15664

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Inscription en session d'admission (Facultatif)

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